promil

bunda gimana ya saya sudah 2 tahun menikah tapi blum hamil juga ?

71 Các câu trả lời

jgn stress suami istri itu salah satu penghambat susah dpt momongan, apalagi sama" kerja susah dpt wktu yg pas biar udah tinggal berdua. beban pikiran yg banyak tdk akn bisa memproduksi sel yg baik. banyak kok duluar sana 8-10 tahun menikah belum dikaruniai anak. intinya happy, santai nikmatin aja, promil ke dokter kandungan dan berdoa berusaha tanpa berdoa akan dia". good felling .

selain bersabar dan bersyukur... cob berush lagi promil ke dokter... yang paling penting selam promil mengetahui penyebab belum hamil... saya 9thn belum hamil, namun seyelh ketemu dokter yang bisa diajak konsultasi akhirnya paham susah hamil saya karena sel telur yg tidak bisa matang tepat waktunya karena problem hormonal

pengalaman sy bund,7bln nikah baru hamil, trus usia kandungan 8w at keguguran. disrnkan dokter hrs kosong 2bln. dan blm selanjutnya msh haid saya promil ke dokter bund, ditransvaginal trus diksh vit sy dan suami. Alhamdulillah bln Dpn lgsg hamil bund. saran saya coba bunda ke dokter obgyn

sya jg kmren 2 tahun menikah tdk hamil2.. terus disaranin temennya ibu saya buat ikutan diet debm. Diet selama sebulan turun 13 kg langsung bulan brikutnya dapat bonus positif hamil. Dan Alhamdulillah sekarang bayi perempuan saya usianya 1 bulan 9 hari.

sabar bund,, terus berdoa dan berusaha. saya juga 2 tahun baru hamil bund. saya promil ke dokter tapi sering gagal. mngkin emang blum rejeki kali ya. trus bulan september dikasih kurma muda sama orang, alhamdulillah oktober saya positif bun.

nikmati aja mom, gausah terlalu dipikirin, jangan jadi beban, nanti malah stress. ikhlasin aja, jangan kecapean. hindari gula, junk food, rajin olah raga, posisi berhubungan juga menentukan, yang penting jangan cape meminta sama Allah :)

Sabar bun dicoba terus sambil berdo’a Banyak faktor yang mempengaruhi faktor sel kelamin, faktor stress , faktor tegang Pengalaman pribadiku bun aku sendiri baru punya anak setelah 3 tahun menikah Jadi tetap semangat ya bun

pengalaman saya mnm rebusan buah Zuriat Bun,suami istri mnm,dikuti dg ikhtiar yg sungguh2,insyaalloh dg izin Alloh ,saya 13bln penantian Alhamdulillah diizinkan untuk hamil,.semoga bunda segera diberikan kepercayaan😊

Udah konsultasi sama dokter? Jika sama dokter sudah tapi tidak ada hasil, coba konsultasi dengan ustad yg suka merukiah bund. Takutnya ada jin di rahim, jadi dia menghalangi proses pembuahan agar tidak terjadi

saya 1th hamil keguguran, 1th kemudian hamil lagi Alhamdulillah sudah 4 bulan. saran saya si ya bund, berpasrah aja sama yang di atas. tugas kita hanya berusaha. kalo udah rejekinya kaga bakalan kemana.