promil

Saya sdh menikah 2 tahun...promil yg baik apa yaa...

5 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Minta sama Allah bunda, perbanyak doa 😊

5y trước

Iya bunda...🤗

Sya minum prenagen esensis doank bu

5y trước

Ohh udh isi ya bunda....Alhamdulillah😇smg rejeki nya nular ke saya ...Aamiin

Coba folafit+ever e blm bunda? Jus 3 diva.

5y trước

Alhamdulillah semoga sehat sllu bunda Ruly.. Bunda diyas semogaa berhasil ya bunn..

Program ke dr infertil aja.. biar jelas kondisi sel telur dan kualitas sperma.. trus dikasih vitamin deh.. inshaalloh cepet

5y trước

Iya makasih bund saran x ....