masalah tidur

bunda* gimana ya caranya biar bayi 2bln tidurnya nyenyak? soalnya bayiku sering bangun kalo dari jam 1 malem sampe jam 5 pagi

52 Các câu trả lời

pernah gtu jga sya.biasany klo mlm bngung jngn dpduliin mom jd bayiny bosan n tdur lgi. sma ushakan antra 2-3jm sblum wktu tdur mlm jngn smpe tdur bayiny,klo sblum itu gpa2 tdur

klo umur segitu biasa. ny emg suka bngun malem bund.... gpp lma klmaan si bayi jg tau cndri... klo bunda ngntuk bisa gntian sma ci ayh.. klo siang ckupin istrhat...

wajar itu bun bayi usia 2-3 bln tengah malam bangun.. ntr usia selanjutnya gk lg begadang bun... sbg ibu kita hrus sabar mnjaganya dlm keadaan ngantuk hehehee...

sama bun bayi saya juga...tetap semangat bunda gadangnya...saya biasanya tidur jam 7 mlm ngikutin dd bayi..biar nnti dri jam 12 engga terlalu ngantuk

Itu normal bun.. Soalnya bayi baru mulai mrlihat dan mendengar lebih jelas jadi dia lagi adaptasi nanti kalo udh 4 bulanan juga bobonya teratur..

mmg bgtu bund, tapi alhamdulillh lewat 2bln bby q udh tdr nyenyak skrg mlh gak ngis minta susu, q aj yg ksh. dg ctt si bby gk tdur siang tll lma

bayi saya gk perna begadang sehabis isyah pasti da tdr, tp bangun nya cepat sekitaran pas azan subuh dia da bangun, tiap hari gitu ampe skrg

mungkin kurang mimi susunya bun..bayi saya usia 2 bulan alhamdulillah klo ngek kasih susu aja bun langsung pules lagi dah klo udah kenyang..

wajar bun, anak saya dulu juga gitu kalo malem digantiin popoknya malah ngajak main sampe jam 3. alhamdulillah sekarang sudah nyenyak.

kayaknya bayi umur segitu wajar kok bun sering begadang, ponakanku jg gitu soalnya.. Aku inget adekku dulu jg sering bgt begadang