masalah tidur

bunda* gimana ya caranya biar bayi 2bln tidurnya nyenyak? soalnya bayiku sering bangun kalo dari jam 1 malem sampe jam 5 pagi

52 Các câu trả lời

wajar kayanya bun , soalnya anak saya jg dlu sampe 2 bln setengah, masih suka bergadang ... Tp nnti jg ngga ko ...

kalo malem lampunya diganti sama yg redup bund, lama kelamaan bayi akan bisa buat ngikutin jadwal tidur kita

coba di bedong bun biar hangat. biasanya kalo bayiku susah tidurnya aku bedong trs dia tidur

sama bunda sy jg masi blum berhasil ,sy smpe ky orang stress ngomel sendri soalnya kecapekan ngntuk sekali

pas fase begadang kemarin, kami nyoba ngemundurin jam mandi baby buu.. baby mandi sekitar jam 6-7 malem..

sama bund masi belum pules boboknya kalo malem suka dikit2 bangun kadang begadang ampe pagi😑

perkenalkan siang mlm bu siang ajak main di luar / ditempat terang mlm pakai lampu redup.

mungkin semuanya juga gitu bun. soalnya anak saya juga dulu gitu sampe umur 4 bulan malah

kasih ASI mpe kenyng bun, biasa ny klo blom kenyang nenen pasti suka gk nyenyak bobo ny

gapapa bun, siangnya diajak main aja terus kalo malam lampunya pakai yg agak redup.