hamil pertamaku

Bunda gimana sih ngilangin rasa takut buat melahirkan nanti? Soalnya saya hamil pertama, suka serem kalau denger cerita orang.

27 Các câu trả lời

Hadapi aja bun.. Percuma dipikirin, ntar juga pas ngerasain reaksinya spontan keluar hehe lancar ya bun.. Semoga ibu dan bayinya sehat

jgn terlalu takut bunn , percaya aja kita bisa melahirkan normal .. jgn dengerin sana sini .. di yakinkan ajaaa pasti bisaaa🥰

Positif thinking bun, jangan liat video melahirkan juga. Saya juga hamil pertama banyak yang cerita tapi, saya harus coba lupain.

Follow ig nya @bidankita deh bu, di sana banyak info seputar kehamilan dan persiapan persalinan... Bermanfaat InsyaAllah

Caranya jangan dipikirkan jangan dibayangkan bun, kalau sdh waktunya jalani saja 😁 itu prinsipku dulu waktu hamil tua

sakit nya pas kontraksi aja ko seperti mau bab, pas ngelahirin nya GK sakit, kalo melahirkan normal, kalo secar GK thu

g semua orang bisa merasakan melahirkan (normal/secar), nikmati ajaa... buat apa jga dengerin omongan orang

Entar kalo udah waktunya rasa takut n cemas akan ilang dikalahkan rasa sakit😊bikin slow aja bun

yg pnting ikhlas bun, apapun yg trjadi udh d atur sama Allah,, banyakin doa dan bawa santai aja

ga usah didengar kata orang bunda.. rilex aja.. banyak baca pengetahuan tentang kehamilan aja..