hamil pertamaku

Bunda gimana sih ngilangin rasa takut buat melahirkan nanti? Soalnya saya hamil pertama, suka serem kalau denger cerita orang.

27 Các câu trả lời

aku juga hamil pertama bun, tp dibawa enjoy aja. kasian dedenya bun klao ibunya banyak pikiran

bayangin yg happy2 aja, mom. mau ketemu dedeknya. ga semengerikan yg diceritain org2 kok

di buat rilex aja bund... sakit pas pembukaan aja si sama pnyembuhan jahitan

sm bun.. 😁 hamil pertama. serem kalau dnger certa dri orng/ temen..

nikmati aja nnt juga merasakan bun 😂😂 gmn rsanya melahirkan

jgn dengerin cerita org bun

bayangin baby nya aja bun,