berat badan gak naik

bunda gimana caranya biar berat badan anak aku naik,, masak sudah 7 bln 15 hari bb nya cuma 6,7..kasih solusi dong bun,, makanan apa yang bagus buat bayi selain bubur

2 Các câu trả lời

makan double karbo kalo nda bunda konsul dgn ahli gizi bisa meningkat cmn bunda uda cek. kms blum kalo normal mash gpp bub

3y trước

double prohe kali bun ky (ikan daging telor ayam) klo karbo mah (nasi jagung kentang dll) buat ngejar bb ga bisa

coba bund kasih makanan instan

6y trước

ganti rasa bund mungkin