melancarkan asi

bunda. . gimana biar asi yang udah ndak keluar bisa keluar lagi. saya baru 2bln mlahirkan tp asi saya sudah ndak keluar semenjak saya mulai bekerja dan gak di pump. pengennya bisa pumping lagi dan asinya keluar banyak

4 Các câu trả lời

Aq dulu nyaris cuma dpt 20 ml sekali pumping buunn... tp akhirnya bs kembali normal setelah d mimikin dedek... coba dlm seminggu itu mimikin terus secara langsung, dan minum ASI Boster buuunn... jgn lupa sayur katuk, tapai, dll di konsumsi...

Hubungi konselor laktasi aja bun. Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) Di facebook

bun adakah didaerah bunda konselor laktasi? cb hubungi mereka bun , minta bantu untuk relaktasi

konsultasi sama dokter atau bidan bun..