imunisasi

bunda mau tanya dong biasa nya kalo anak habis imunisasi DPT 3 demamnya berapa hari ya bun?

4 Các câu trả lời

tergantung kondisi anak bun. kalau dalam kondisi sangat fit, anak gak demam kok. tapi sekalipun demam umumnya sekitar 1-2 hari aja. sedia termometer & pereda demam aja bun untuk jaga2😊

iyaa bun makasih, ini udah sedia paracetamol sm termometer maklu anak pertama masih panikan😁

bbrapa harian bunda, kalo lama konsul k bidan ja bun

6y trước

iyaa bun makasih, ini udah 2hari soalnya blum turun juga jdi panik maklum anak pertama 😁

GK lama Bun, asal diasiin terus 1 cukup

6y trước

gitu ya bun,makasih😁