jadi IRT

Bunda" dsni , bagi ceritanya dong,, ada gx yg baru" jdi ibu rumah tangga,, yaa sebelumnya bekerja , sejak lahiran anak jdi IRT ,, bagi cerita nya ya bun, , biar gx galau

2 Các câu trả lời

Menyenangkan sih bund jadi pengangguran 😁,tapi bosen juGa..selama hamil ni saya resaign..g ad pemasukan juga bngung 😂 soalnya sudah terbiasa pegang uang sndiri tanpa minta suami,mau apapun tinggal beli.. Tapi klau sekrng jadi pengangguran bngug juga...ya enak juga🤣🤣

Jd IRT itu mnyenangkan bun 😊😊