pemalas

Bunda dsni ada gak suaminya yg agak pemalas ? Tidur mulu tiap hari bangunnya siang mulu, trus aku kan kerja paginya nah anakku yg momong malah ayahku tp suami malah enak2an tidur kyk gak ada rasa malu sama mertua gtu, kesel bgt sama suami kyk gtu ?

38 Các câu trả lời

Suamiku gt aku lempar pakek kotak smph, srius, gk ada malunya

5y trước

Hahaa.. Yg ada aku malah di marah2 i bun, wong dia itu emosian

Siram pakai air keras sekalian bund wkwkwk pisss ✌

5y trước

Hahaha gak ah, malah aku yg dosa bun

Perlu ditegesin deh bun biar gak jadi kebiasaan

5y trước

Iya bun udah setahun suami sifatnya masih gitu aja, klo di suruh bangun pagi tuh paling males dia, sampai2 ortu ku juga ikut geram dgn sifatnya bun

Langsung di bicarakan ke suami scara baik2 bun

5y trước

Sudah bun tp dia tetep aja ngulangin lagi 😢

Lah lakinya ga kerja emang? Raja banget

5y trước

Kerja bun, cuma berangkatnya seenaknya sendiri, udh dibangunin tp tetep aja bangun siang terus 😢

Ceplosin aja bun gatau malu wkwkw

5y trước

Hahaa gak berani bun, dia tu emosian

Emang enggak sholat subuh bun?

5y trước

Jarang bun 😢

Obrolin baik2 bun

Tabok aja bun biar sadar

5y trước

Haha gak berani lah bun, malah aku yg dimarahi

Emng g kerja suami nya ?

5y trước

Kerja bun, cuma ya gitu sering berangkatnya siang terus pdhal udah di tegur sama bosnya