pemalas

Bunda dsni ada gak suaminya yg agak pemalas ? Tidur mulu tiap hari bangunnya siang mulu, trus aku kan kerja paginya nah anakku yg momong malah ayahku tp suami malah enak2an tidur kyk gak ada rasa malu sama mertua gtu, kesel bgt sama suami kyk gtu ?

38 Các câu trả lời

Alhamdulillah suamiku selalu bangun duluan dari aku, soalnya suami kalo Subuhan berjamaah di Masjid atau Musola. Jadi kalo suami bangun, aku juga ikut bangun. Dan suami gak tidur lagi habis sholat subuh. Coba bunda sesekali Baby nya di dekatkan aja sama Suami bunda kalo pagi. Jendela kamar dibukain aja Bun jangan terlalu siang. Siapa tau ada perubahan sedikit. Soalnya kalo sudah biasa memang agak sulit merubahnya. Tp bisa kok asal bunda juga berusaha.

5y trước

Senengnya bunda suami rajin bangun pagi, klo suamiku udh kebiasaan waktu masih bujang dlu katanya bun, aku taunya hbis nikah dikasih tau sama ortunya sendiri 😢 mudah2an aja dia cepat sadar

Suami saya juga pemalas tiap hari tiduran dan paling sering main hp sama nonton youtube berjam-jam kadang sampe nyemil makanan jg ya sampe sambil tiduran. Paling kesel kalo abis makan nasi lgsung rebahan. Saking malesnya. Kesel sumpah. Apa lg saya lg hamil bentar lg lahiran tapi kalo kelakuan suami sy begini terus pasti saya repot sendiri ngurusin anak. Krna dia ga bisa apa2. Cuma bisa makan tidur mulu

5y trước

Ya bedalah bun. Allah pasti tau tp orang lain ngga usah tau aib pasangan kita

Alhamdulillah suami ku rajin banget daripada aku🤣 aku jarang banget nyapu rumah malah dia pas pulang kerja bersihin rumah ortu ku😂 sayangg suami😁🤗 semoga cepat sadar ya bund suami nya. Mending diomongin baikbaik bund sama suaminya kali aja bisa berubah

5y trước

Senangnya klo punya suami yg ikutan bantu 😢aku juga pengen kyk gitu bun mudah2an bisa sadar dia

Yah gitu deh resiko tinggal sama mertua. Si suami yg notabene kepala keluarga jadi ngga bisa nunjukin taringnya sebagai pemimpin krn ada kepala keluarga yg lain di situ yaitu bapak mertuanya. Suami bunda kaya'nya bingung tuh mesti memimpin apa/siapa 🙊

5y trước

Iya kyknya bun, dia jadi ngerasa keenakan soalnya ada yg bantuin jaga anaknya, pdhal kan harusnya suami yg jagain anaknya bukan malah ayah ku

Bangunin aja bun terus anaknya langsung d kasih suami bunda.. bilangin ini tu anak kamu bukan anak bapak aq yang seharusnya bantuin momong itu kamu bukanny enak" tidur bangun siang mulu. Hehe tegasin dong bun klo bunda gk suka sm sikap suaminya

5y trước

Iya bun udah tp klo lg kumat ngulangin lg bun 😢😢

Sama bun, suamiku juga suka gitu .dari babyku lahir sampek skg umur 2 bln .gendong anaknya ajj gabisa.huhhh kezellll rasanya .dinasehati pun percuma.gk pnh didenger. Sampe sungkan sendiri sm ibu aku. Diruqyah aja kali ya biar sadar 😂

5y trước

Hahaha iya bun di coba aja siapa tau bisa sadar dia, jd suami yg selalu siaga 😂

Kl saya sm suami smsm ngebo nya kuat sekali. Makanya saya ngajak ngontrak aja biar lebih bebas gitu. Tp kita smsm bisa jaga sikap, kl lg nginep dirumah orgtua. Ntr mau tidur lagi ga jd masalah hehe Mending omongin dulu sm suaminya..

5y trước

Hehe iya bun klo ngontrak kan bebas ini masih numpang di rumah ortu ku jd kluargaku ya tau sifat suamiku

Saya sama suami juga gitu bun, kalo saya lagi nginep dirumah mertua pasti saya bangunnya siang jam 8/9, itu juga saya ga langsung keluar kamar tp nunggu suami ikut bangun juga baru keluar bareng😁

5y trước

Haha lha knpa bun kok nunggu suami dlu, apa gak enak sama mertua ya

Kalo aku biasanya pura2 sibuk bun ,entah masak atau pel atau yg lain jadi anak aku kasih ke suami ku,spaya dia ada pendekatan sama anak . soalnya dia sdh kerja seharian,jadi sama anak cuma malam

5y trước

Iya bun pengennya juga gitu biar dia dket sama ayahnya eh yg ada malah anaku deket sama kakeknya bun 😔

Suami gak kerja bun? kalau aku mah kalau ada bayi aku paksa bangun.. kita harus tegas.. udah jadi bapak masa mau jadi pemalas.. lalu ngapain nikah dlu kalau kbiasaan ga di rubah

5y trước

Kerja bun cuma berangkatnya siang terus pdhal harusnya brngkt jm 7.30 tp dia selalu di atas jam 9 sampai sudah di peringatkan sama bosnya, Klo di bangunin susah bgt smpe kesel aku bun 😢 pdhal kan aku juga mau beberes rumah