pemalas

Bunda dsni ada gak suaminya yg agak pemalas ? Tidur mulu tiap hari bangunnya siang mulu, trus aku kan kerja paginya nah anakku yg momong malah ayahku tp suami malah enak2an tidur kyk gak ada rasa malu sama mertua gtu, kesel bgt sama suami kyk gtu ?

38 Các câu trả lời

Gak kerja suaminya bun?

5y trước

Kerja bun, tp ya gitu kalau berangkat kerja seenaknya sendiri dia yg nentuin jam kerjanya, pdhal bosnya udah beri peringatan ke suamiku klo kerja jgn siang2 berangkatnya

Diomongin baik2 bund

5y trước

Iya bun semoga aja dia sadar 😢

Guyur air Bu 🤣

5y trước

Hahaa yg ada mungkin aku di marahi sama suami bun

🙉

Cubit aja .

5y trước

Iya bun kdg langsung aku taruh anak ku di sampingnya biar langsung bangun

Alhamdulillah suamiku rajin bun, malahan kalo pagi bangunnya duluan dia daripada aku.

5y trước

bun, aku kemarin komen kaya gini di postingan lain malah diomelin ibu2 netijen 😢 sedih deh

Biasakan klo bangun subuh jangan cuma wudhu dan shalatnya aja bun biar ga ngantuk lagi... Tapi sekalian mandi juga... Saya biasanya gtu bun suamii... Jadi stelah mandi subuh ngaji dia langsung bantu" pekerjaan saya dirumah, sebelum berangkat kerja... (Suami saya kerja jam 6pgi masuknya) jd dari subh ada waktu buat bantu"

5y trước

Senengnya kalo suami ikutan bantu, klo suamiku mah jarang bgt klo gak saya suruh gak ada inisiatif gitu 😢

Kalo suamiku kaya gitu . Aku siram aku tendang . Suamiku ga mau momong anakku aja aku omel2in.

5y trước

Waduhh serem bgt bun hehe aku gak berani nyiram apalagi nendang nanti aku dimarahi bun 😢