pemalas

Bunda dsni ada gak suaminya yg agak pemalas ? Tidur mulu tiap hari bangunnya siang mulu, trus aku kan kerja paginya nah anakku yg momong malah ayahku tp suami malah enak2an tidur kyk gak ada rasa malu sama mertua gtu, kesel bgt sama suami kyk gtu ?

38 Các câu trả lời

aku tinggalnya sama mertua.. jadi kalo dia tidur aku lagi sibuk, anakku yg pegang ortunya dia. biarin paling ortu nya klo capek nyuruh anaknya juga buat jaga bayi.

5y trước

Hehe sama bun cuman bedanya aku tinggal di ortu ku

Kqlo kata org jawa "ora ilok" , ga enak dipandang juga, anak yg harus pegang ortunya salah satu, bukan mertua / mbahY kcuali 22nya tidak bisa, baikY sgr diobrolin

5y trước

Iy bun masak sama anaknya sendiri gk mau momong, kyk gak betahan gitu klo disuruh jagain anaknya sendiri

Suami ku juga gitu, tapi emang suamiku kerjanya malem, jadi siang tidur, tapi gak tidur terus, kalo aku lg repot masih suka bantuin

5y trước

Suamiku udah kebiasaan tidur tengah malem bahkan mau mendekati shubuh baru tidur, udah aku nasehati masih aja bun

Waduhko ga tau malu n ga tanggung jwb 😅 Coba diomongi aja bun baik2..ditanya knp tdr mulu apa krn sakit atau knp😅

5y trước

Haha lhaiya itu, karena udh kebiasaan tidur larut malem jd susah buat merubahnya bun, aku kira hbis nikah dia jd rajin eh ternyata sama aja 😢

Lebih baik klo ada unek unek di omongin baik baik... Biar nggak terpendam, Cari cara dan waktu yg pas

5y trước

Iya bun klo aku ngeluh sama dia, yg ada malah jd perdebatan selalu aku yg salah 😢

Siram aja sama air bun kok enk bnget gliran udah kluar gk mau bntu ngerawat mau nya enk doang😏

5y trước

Nah iya betul, apalagi saya juga kerja bun , ikut bantu buat kebutuhan sehari2 dibantuin jagain anaknya aku udh seneng bgt bun 😢

siram aja bun pake Air 😂 harus nya suami bunda punya malu masa iya tidur bangun siang.

5y trước

Haha yg ada aku malah di marah2i bun

Suami saya juga tidur terus, bangun siang. Klo weekend sih 😅 Senin-Jumat y ngantor

5y trước

Suamiku tiap hari bun gtu, klo berangkat kerja seenaknya sendiri pdhal sama bosnya udah di peringatin klo berangkat kerja jgn siang2 tp tetep aja, duh

Dari dulu emang begitu? Dimotivasi terus bun supaya lebih cekatan.

5y trước

Iya bun, sebelum punya anak juga gitu bangunnya siang2 😢

Alhamdulillah suami sy tdk bgtu semoga suaminya cpt sadar y bund

5y trước

Iya bun.. Aminn semoga saja 😢