suamiii

bunda,,,, dsni ada gak sih yg suami nya itu kurang suka klo kita dandan/ bersolek?? ? ktanya lbh suka penampilan kita yg naturaall... pdahal.kan niat kita nyenengin suami

65 Các câu trả lời

kalo aku males sih dia ngomong gitu, faktanya apa dia suka liatin foto cewe2 yg notabene pake makeup, like foto cewe2 yg berpoles. gak ngerti sih maksudnya apa laki2 tuh bilangnya pngn natural. kata aku sih bulshyt gk ngehargain usaha istrinya biar tampil cantik

5y trước

haha ya gitu lah laki-laki bun