nyusu

Bunda dsni ada gak bayinya sudah umur 2bln nyusunya berkurang tdk seperti biasanya, dulu pas br lahir nyusunya kuat banget, skrg kok enggak ya bun, ada yg tau knp itu bun??

1 Trả lời

Baby saya juga begitu mom. Sekitar 15 menit nyusunya tapi tetap dalam rentang waktu 2-3 jam sekali. Ada kok penjelasannya tapi saya lupa, tidak saya save juga. Coba saya cari lagi penjelasannya. Nanti malah sudah menginjak MPASi, nyusunya pas lg pengen saja