Ada yg suntik kb 3 bulan tp badan malah kurus

KB 3 bulan

4 Các câu trả lời

saya kb 3 bulan badan jg gak gemuk Bun.. malah BB 65 Bae gk gemuk gk kurus jg. katanya kalo KB nafsu makan mningkat tp saya malah b aja. udh gtu dr awal KB gk haid itu knp ya?? apa karena masih mnyusui ?

saya kb 3 bulan dari sehabis nifas alhamdulillah cocok ngga ada keluhan apa2 tapi ya itu bb turun terus, dari habis lahiran 60kg sekarang 7 bulan jadi 50kg

saya, Bun..sedih banget TB q 160 cm. BB cuma 50 kg. jadi sering dibilang temen cacingan

tetanggaku bun anak 2 kb suntik kurung tapi keasi juga sret tapi dari gadis emng kurus