usia kandungan 14 mgu

bunda dsini perut bunda 14mgu dah kelihatan besar blum..apa masih kecil..

60 Các câu trả lời

tergantung bumil nya bund.. ada yg keliatan ada yg engga, aku Krn awal nya perut nya besar jd udh keliatan... gpp perut blm keliatan besar yg penting debay nya sehat bund :-)

aq juga 14 week bund...belum gitu keliatan kok...cuma badan emaknya az yg mulai kelihatan melebar...tenang bund..selama dedek sehat di dalam Rahim,,,semuanya it's ok bund

trgantung ktebalan lemak pada perut masing2 bund. mgg ini jg ku 14wk baru mulai buncit dikit 😁 dsyukuri aja yg penting dedenya sehat dan brkembang

Iya bun aku waktu 14w udh keliatan buncit dkit tp kalau pake daster itu juga d rumah , kalau pake baju lain mah gk keliatan

sy jg masih kecil bun..di kantor pd nanyain ko blm kelihatan hamilnya...kadang suka kepikiran juga bun..

sy usia 16w msh ga dipercayai klo lg hamil... soalx ga keliatan... keliatanx kalo pas buka baju trus ngaca...

5y trước

samaa bun😄

aku 14 week .. selama.dokter bilang ga ada masalah sih aku fine aja .. ga mikirin.kata orang

aku 13 minggu 6 hari bsok udh 14 minggu tapi perut aku normal. kadang aku galau sendiri 😔

5y trước

Ia bun

trgntung kondisi fisik ibu bun ada yg emg dsar prut nya kcil smpe 5 bulan jg blm kliatan