usia kandungan

usia berapa bulan kalau perut kelihatan sedang hamil ya bun? karena usia kandungan saya masuk 14 minggu bunda

22 Các câu trả lời

santuy aja bun, nikmatin tiap detik tiap waktu masa2 hamil. saya aja udh 9 bulan masih aja dikatain kecil perutnya. yang penting dd dalem perut sehat, ga ush mikirin perut gede atau kecilnyaaaaa 😆

Hamil 5-6bulan bun, aku 4bulan jalan juga msh slim bun, cuma keliatan buncit dikit😁

Beda" moms,sy mulai klihtn usia kndungn 6_7- bln ,soalny sy tggi

Saya 6 bulan baru keliatan buncit. Karena perut saya rata

Setiap org beda beda bun, gimana badannya juga 😁

Saya keliatan buncit di UK 6 jalan 7 bulan

6 bulan yg udh keliatan banget bun :)

Aku 5 bulan baru keliatan bun

25w keatas baru mulai keliatan bun

5y trước

Bunda begitu ya? Soalnya sebelu hamil, sy kurus bun

4 bulan mulai kelihatan