posisi bayi

Bunda dsini ada gg ya yg umur kandungan sudh 35 week tp posisi bayi masih sungsang??

2 Các câu trả lời

sering" beberes rumah bun terutama ngepel pakai kain jadi gak pakek tongkat bundanya sambil merangkak,. dan yoga😊 saya hamil 36 week

5y trước

sudh bun, bahkan tiap hari. Tp kok blm bagus juga ya posisinya 😭

sring2 sujud bund. sama jalan2 pagi. sy dri 6bln bayi udh hadep bwahh.. tinggal masuk panggul ajaa

5y trước

sm bun 6 bulan sungsang 7 bln dibawah 8 bln skrh lintang jd bngung bun