Sungsang usia 35 week

Usia kehamilan 35 Minggu posisi bayi sungsang. Kira" apakah masih bisa berputar? Dan apa yang harus di lakukan agar posisi bayi tidak sungsang ?

6 Các câu trả lời

Bund tmn ku usia 36 gatau 37 lupa lagi, sungsang dia.. ikhtiarnya dbwa yoga aja sama ajak s baby nya "bantu bunda untuk berada d posisinya, bantu bunda untuk bisa lahiran normal" gitu bun, alhamdulillah perlahan ada perubahan kuasa Allah..

masih bisa muter kok bund kalau belum masuk panggul , sering" posisi sujud aja bund dan ajak janinnya bicara untuk ubah posisi nya cari jalan lahir dengan mudah

1mo trước

iya kak krna 35 week berasa bgt deg*an sedih tp bayi alhamdulilah sht

hay kak aku jg 35 week nh tp bayi smlm bis usg sungsang sedih bgt tp semua aku serahin sm allah&banyakin sujud semoga bayi cpt berputar ya aamiin

aduh kita sama bun cuma aku 34 week dan debay masih sungsang 🥹

rutin control USG bun, mudah"an baby nya masih bisa muter lagi

sering nungging, sering sujud,,,