tidak diberi obat penguat

bunda, dr awal kehamilan sampe skg usia 11 minggu saya blm pernah diberikan obat penguat oleh dokter saya, hanya diberikan vitamin dg merk "vitamam 1" , apakah ada bunda bunda disini yg tidak diberikan obat penguat kandungan? dan apakah aman aman saja untuk kandungan saya? bantu jawab ya bunda. terimakasih

1 Trả lời

Penguat kandungan itu buat yg kandungannya lemah aja bunda. Kl bunda ga pernah ada keluhan seperti flek dan pendarahan memang ga bakal dikasih obat penguat

5y trước

aamiin aamiin bunda . terimakasih