usaha menaikan bbj

bunda doakan usaha menaikan BBJ saya berhasil ya Bun. kmaren usg 28w BBJ 650gr kata dokter normal namun cenderung kecil. pas 25w. sudah usaha minum jus alpukat setiap hari dan hasil sudah lumayan bulan ini disuruh Bu dokter minum susu ultra sehari 3x250ml.doakan saya berhasil ya Bun soalnya saya ada riwayat BBLR

usaha menaikan bbj
241 Các câu trả lời

Saya kmarin kontrol jg gitu bun..di kehamilan yg bln ke2 kata dokter janin blm keraba,dan bulan ke3 katanya sudah keraba tp dokter bilang bayi saya kecil banget di lihat dari timbanganpun masih ttp di 39 kg..smp2 kontrol yg akan datang bkn 1 bln lg tp 2 minggu lagi☹☹☹bingung gmn caranya agar berat badan bisa naik.