Doakan positif

Bunda doakan saya positif ya, saya telat sudah 60 hari tapi TP masih negatif......berharap ada keajaiban dari Allah

60 Các câu trả lời

Aamiin tp sebaikny jgn cuma menunggu bun, klo promilny serius mending segera periksa k dokter kandungan n ditanyakan apa sebabnya, klo ternyta hamil y Alhamdulillah ad kepastian, tp klo ternyata ad yg mesti disembuhkan Alhamdulillah bisa cpt tau apa penyebab n obatnya.. sebaikny klo mens nya gak teratur diobatin dulu gimana supaya bisa teratur agar promilnya optimal. Soalny aq dulu jg gak teratur mens ny sejak nikah jd acakadul siklusny, akhirny aq ikuti nasihat dokter untuk olahraga teratur, Alhamdulillah promil jd lancar, kapan puncak ovulasinya bisa diperhitungkan..

Telat udh 2bulan tp testpack negatif ga khawatir ada kista dirahim bun? Dan kista dirahim itu beda" bun ada yg bahaya ada yg engga ada yg bsa mengganggu kesuburan ada yg engga. Saya prnh telat 3minggu lalu saya testpack negatif trnyata kista ovarium dan sdh 6cm karna gejala nya biasa ga terdeteksi dan biasa nya gejala nya sm kaya orang hamil. Lbh baik segera diperiksa bun

semoga saja bun positif. amin. dulu saya telat 1 bulan bun aku kira hamil pas di TP di bidan negatif dan di kasih obat buat mens besok nya mens bun. mungkin karena bunda kecape. an sehingga telat haids nyaa bisa jadi bun. cz dari sebelum nikah saya juga pernah telat 2 bulan bun. tp alhamdulillah di kasih kepercayaan sama Allah menikah 6 bulan sudah positiff

Iya bunda.sy jg udah hmpir telat 2 bln.tp masih takut TP.takutnya gimana gitu bun hasilnya .kata suami aku. Aku disruh amalan.bnyk mohon ampun sm Tuhan.krn anak adl Ursan Alloh.jd klu kita sudah bnyk mohon ampun insyaa Alloh mudah bagi Alloh swt .yg pntg kita yakin dan percya.biasanya klu kita berhrp ke makhluk ujung2x mngecewakan bun.

5y trước

betul bun, suami saya juga bilang seperti itu....mintanya langsung ke Allah...saya berharap disini mendapat hawa positif, supaya makin kenceng doanya

Saya juga gitu bund hehehe pertama ke dokter langsung udah 12minggu aja padahal sebelumnya di TP negatif terus, saya hamil yg kedua ini soalnya gak ada mual muntah atau apapun bund jadi gak tau kalo hamil sebelumnya, apalagi setelah nifas saya kira bakal mens nya lama Alhamdulillah yg dateng ternyata debay hehehe

5y trước

tanda2nya apa bun?? saya ga merasakan apapun cuma pinggang terasa nyeri pegel2 gitu...mau ke dokter masih takut hasilnya mengecewakan

Doa saja tidak cukup mom, coba segera periksa ke dokter biar bisa dipastikan bagaimana kondisinya. Test pack itu bukan penentu..... hanya membantu, yang paling jitu ya tes USG. Ayo semangat

Aamiin... semoga rejeki bunda dan suami ya Coba usg k dokter bun sambil konsultasi. Kalau bunda sudah telat 60hari sedangkan jadwal haid bunda teratur harus dicari penyebabnya bun.

Mnding periksa k'dokter kndungan bun, biar ktahuan hamil apa gk, klo gk hamil biasa'y pnyebab telat haid krna hormon tdk s'imbang, jd dokter bisa ngasih solusi

Aamiinn... Semoga diberi kepercayaan buat hamil... Tp sebaiknya periksa k dokter kandungan bund... Takutnya ada masalah hormonal, sehingga telat 2bln...

Terimakasih bunda2 yg sudah mendoakan dan memberikan semangat untuk saya 😊 semoga bunda semua diberi kelancaran dan kemudahan dalam segala hal