Doakan positif

Bunda doakan saya positif ya, saya telat sudah 60 hari tapi TP masih negatif......berharap ada keajaiban dari Allah

60 Các câu trả lời

Ad baik ny priksa ke sp.og aj bun tkut ny pnyakit krn di TP negatif bun sya jg smpt kyk gt bun tp bkn hamil mlh ganguan hormon..

cek USG kalo saran dokter, karna tidak mens selama 2 bulan tapi testpack negatif itu brarti kemungkinan hormonnya ada masalah

Amin, smoga nanti hasil'a positif ya bun, kita sesama pejuang garis 2 sm" berjuang agar hasil'a positif.. Amin

Telat 60 hari brarti udh 2 bulan bun,cba k dokter kadang²tespek negatif tapy hasil dokter fositif bun,

Telat dua bulan? Ya ke dokter lahhh mbak.... ngapain ditungguin, itu hormon ny bermasalaah mbak.....

5y trước

iya bun terimakasih sarannya :)

Àminñn Sama2 berjuang bun , sya juga gi berjuang nih 🙏🏿🙏🏿🙏🏿

telat 2bulan negative bun ? coba bunda paki beberapa tespek

Aamiin, tapi alangkah lebih baik segera ke dokter bun :)

Amin bun,, Tapy lebih baik cek ke bidan atw ke dokter,,

Aamiin . Coba periksain ke dokter bun atau bidan .