telat haid 2mg hasil test negatif

Selamat sore bunda 😊, sy mau sharing ada yg pernah mengalami telat haid 2mg tapi hasil testpack masih negatif, pdhl udh berharap hasilnya positif, doakan ya Bun semoga di segerakan dan bunda lainnya yg sedang menanti garis 2, di segerakan juga Aamiin Terimakasih 😊🙏

1 Trả lời

semangat bun sy telat 3 bulan negatif terus dicek hehe trus cek ke dokter usg transv emg ga hamil, pas dipancing haid bulan ke 5 positif. semangat

4y trước

Iya Bun terimakasih, doakan semoga sy bisa segera hamil seperti bunda aamiin