KB untuk busui

Bunda disni ada yg full ASI/menyusui tanpa campur sufor gk? Klo iya KB yg di pakai apa yaa buat busui mungkin ada recoment karna belum sempet ke bidan ??

6 Các câu trả lời

Tiap org beda hormon bunda.. Mending di konsul aja ke bidan/dokter.. Kadang gk cocok KB, air asi bisa mampet.. Tpi katanya KB IUD gk bikin air asi mampet..

5y trước

Iya denger" tergantung cocok gk nya,,jd bingung takutnya gk cocok bun

Sy gak KB bun sdh 1,5th sjk melahirkan😊 suami blm mengijinkan hehhe selama ini tiap hb dikeluarkan diluar pkoknya.. Kb alami

5y trước

Pgennya sih jg KB alami gitu bun yg pnting tau masa suburnya jg🤭

bisa pakai pil kb khusus ibu menyusui. suntik kb 3 bulan. implant dan iud itu boleh untuk ibu menyusui

5y trước

karna itu kb yg tidak hormonal jadi efeknya hanya ke mens lebih banyak dari biasanya

saya pake KB implan Alhamdulillah asi lancar" aja meski engga deres...

5y trước

kb susuk bun. yg di taroh d lengan itu hlo

Nanti kebidan ada pil menyusui kok bun

5y trước

Iyaa bun nnt klo uda masa nifas ,,makanya tanya dsni dlu maklum ibu baru gk paham mslh KB n jenisnya🤭

Gak pasang IUD Bun?