kehamilan

bunda disni 15minggu,ada ngga perut bunda masih buncit ajah.. berubahan pun kalo diliat gaada... cuman buncit doang bun, makasih bun

3 Các câu trả lời

tubuh wanita itu unik bun, ga ada yg sama antara yg satu dengan yg lain.. ada yg cepet keliatan besar ada yg engga.. lebih baik fokus memberi asupan gizi utk baby, seiring berjalan nya waktu perut pasti berubah kok krn baby nya juga bakal tambah besar 😉

6y trước

iyaa bun heheh makasih yabun wajar bun sy baru mau punya anak, abis org2 ngomong 4bulan kaya biasa ajah hehehe, sekarang sy udah tau jwbannya bun

gapapa bun kan baru jalan 4 bulan yaa ,, nanti kalau sudah masuk 6 bulan baru keliatan

6y trước

saya juga baru bun ,, dibilang kecill yaa udah dengerin aja ,, malah udah masuk 7 bulan pada heran hamilnya gede banget

wajar ko bun.. gpp

6y trước

iya bun..sma2 ..saya jg udah 36week ga gede2 amat bun...perut kecil bukan pertanda janin kecil dan ga sehat ya bun..