konsumsi obat ambeien tapi tetap menyusui

Bunda disinii ada yg ambeien pasca melahirkan tidak? Dan mengkonsumsi obat ambien tapi tetap menyusui???? Soalnya lagi konsumsii obat ambeien nih tp pengen banget nyusuin anak ?

22 Các câu trả lời

Saya hbs lahiran juga ambeien,trs diksh obat ambeien dr bidan,dan tetap menyusui.Alhamdulillah si dedek bayi sehat² sampai skrg.

4y trước

Aman gak buk buwat memyusui

Pke salep aja bun,di apotek banyak jenisnya,klau yg bagus yg hrganya mahal,100 rbu ke atas,yg 50rbuan jg lmayan.rutin insya Allah sembuh

Aku juga kena ambeien pasca lahiran . Sembuh nya rutin minum air rebusan daun handeulem kempes dengan sendirinya. Ga pake obat obatan

5y trước

Daun nya atas nya ijo tp bawahnya keunguan, biasanya orang tua / sepuh tau bgt manfaat daun handeulem. Selengkapnya bisa googling

Bund coba pake obat luar aja dlu.. Atau yg herbal2.. Misal rebusan daun ungu.. Atau salep buat yg lngsung ke dubur..

Aku hamil dan ambeien tp blm pernah bilang ke dokter atau bidannya Trus gimana??

Aku waktu udah lahiran minum obat ambeien, disuruh bidanya ambeven

5y trước

@bunda shibay .. waktu pas kmren itu nda keluar bundaa ,, tapi pas bab rasanya sakit kayak kesilet gitu (maaf agak jorok) trus aku minum ambeven sama ibu profen besoknya lumayan mendingan kalau dibuat bab tp masih agak sakit

Saya d ksih obat amvar m dokter kndungan saya krna nysuin...

Bykin serat dan air putih aj bund ...g ush konsumsi obt...

Makan yg alami aja bun kyk pepaya, buah naga sm yogurt

Faktu supp/salep aman utk ibu hamil dan menyusui