konsumsi obat ambeien tapi tetap menyusui

Bunda disinii ada yg ambeien pasca melahirkan tidak? Dan mengkonsumsi obat ambien tapi tetap menyusui???? Soalnya lagi konsumsii obat ambeien nih tp pengen banget nyusuin anak ?

22 Các câu trả lời

Minum obat ardium bun? Saya minum nih stlh ga tahan perih nya saya chat dokter kandungan katanya boleh, lgsg saya minum.. dl sempet sembuh terus kambuh lg pas lupa makan buah. Saya sedang menyusui, ambeyen setelah lahiran huhu niat normal biar ga sakit kerna ops malah ambeyen yg sakitnya se umur hidup :(

2t trước

tidak ada efeknya untuk adek bayinya kan bund?

Moms saya setiap hari minum energen agar tidak sembelit, dan Alhamdulillah it works jd tidak blm pernah sakit lagi, lancarrr (pepaya dan pisang tidak membantu) hehe Itu buat sayaa pribadii. Energen yg minum lebih efektif ketimbang energen oatmeal gt

4y trước

Bunda saya minum ardium gak ngaru bab suda lembek tp setelah bab tetep perih panas dikasi apa ya

Ternyata bnyk yg ngalamin bukan aku doang yg ambaien stelah melahirkan😔 Tapi Ibuku selalu nyalahin aku trs , katanya "dulu mah ibu ga sampe ambaien , cuma dijait doang" Blm nemu obat yg pas nih , msh suka kerasa sakit perih kalo pup

4y trước

ya ternyata aku ga sendirian bun..mamaku jg gt ngmgnya jd makin kepikiran

Sya juga bun, cuma sya ngak sakit, kalo pups aj kan otomatis ngeden ya pasti keluar agk gede juga , ada yg tau biar bisa kempes lg gimana gitu? Jd takut ngk bisa lahiran normal ank k2 kalo punya ambeien kek gini

4y trước

Saya juga bun, sdh saya ksi salep dan stelah bab saya masukin daging nya udh masuk tp 5 menit kemudian keluar sndiri tnpa di sadari, pas kencing bru terasa trus d masukin lgi ttp aja keluar bun, ada solusi kah bun 3 bulan sya bab berdarah gra2 ambeyen in nyiksa bngt bun 🙏

Bisa pilih sediaan yg lain. Kl khawatir dengan obat yg diminum nanti mempengaruhi. Bisa pakek yg salep kayak ultraporoct,haemocaine, boraginol,dll. Atau yg dimasukan lewat dubur juga ada bun. Semoga membantu

Saya ambien bun 2 minggu setelah melahirkam sampe skrng anak saya umur 2 bulan klo bab masih ttp berdarah, saya periksa ke dokter dan dikasi salep sama obat minum yg aman buat busui .

4y trước

obat minum nya obat apa bund ?

Aku periksa ke bidan bun dikasih obat ambeven dan tetep nyusuin anaku. Kata bidan aman. Mending bunda periksa ke bidan nanti dikasih obat. Karena ambeien itu sakit sekali😢

4y trước

Diurut bun. Ke tukang urut khusus ambeien. Jum'at kmrn saya ke tkg urut khusus ambeien. Alhamdulillah benjolannya uda mengecil n dibawa duduk jg uda nyaman lg ga kyk dlu tiap duduk gesek kanan gesek kiri

merasa sendiri tapi ternyata banyak yang ngalamin... bun akupun sama tapi aku kenanya pas lagi hamil, dokter bilang harus SC gak bisa normal karna takut ada pendarahan :(

Coba pakai obat yang herbal dulu bun seperti ambeven. Trus kasi salep khusus ambeien kyk boraginol. Jangan makan pedas dulu. Lebih banyak istirahat aja dulu bun

4y trước

ambeven aman kah untuk ibu menyusui ?

ambeien tuh dibagian anusnya kaya ada kutilnya iya bun? serius nanya 😔 soalnya aku juga ada tp ga sakit. sakitnya pas abis pup aja kerasa perih 😣😣

4y trước

Sama aku juga perih banget padahal babnya lancar dikasi apa ya bun biar gak peru