konsumsi obat ambeien tapi tetap menyusui

Bunda disinii ada yg ambeien pasca melahirkan tidak? Dan mengkonsumsi obat ambien tapi tetap menyusui???? Soalnya lagi konsumsii obat ambeien nih tp pengen banget nyusuin anak ?

22 Các câu trả lời

Obat ambeiennya berdasarkan resep dokter, bun?

5y trước

Untuk yg sedang menyusui bisa konsumsi daun handeuleum ketika ambeien atau lagi hamil juga boleh dibarengi dengan mengolesi SALEP MERK FAKTU kalo yg lebih murahnya ada SALEP GENTAMICIN SULFATE. Semoga dapat membantu bunda".

Saya bun, cma pas dtnya sm bdanny malah di sruh beli ambeven. Ini bru dmnum sekali karna ad yg bilang nggk boleh utk ibu menyusui.

5y trước

Berarti boleh ya bund kalo sama bidannya malah di rekomendasikan,