urut

bunda disinih ada yang di saranin untuk di urut gak, karna perut nya udah d bawah sedangakan hamil baru mau menginjak 7 bln kali udah 2hari pegal2 trus bantu bun!!

8 Các câu trả lời

Saya rutin mulai anak pertama hingga kedua urut gapapa kok Yg tadinyabperut berasa cenut cenut pas hamil Jadi lebih berasa enteng ajaa Soalnya yg ngurut juga pasti ada doanya sendiri Jadi kalo saya aman aman ajaa sih .. Tergantung bunda nyaa gertak apa engga mau urutnya hehe

Saya sering diurut tapi gk pernah sekalipun perut saya dsentuh bun. Kalo mmg ngrasa perut kebawah, coba k dokter aja deh supaya dcek. Usg atau gmn. Kalau smua baik2 aja ngapain diurut bun. Wajar org hamil tuh bawaannya capek...

5y trước

kata orang kampung sih mau d benerin perut nya,dlu pas 5bln jga d suruh cma sayah gak mau takut

sya di suruh trs sma ibu sya urut usia kandungan sy jg 7 bulan.. tp sya gak mau.. dan kekeh selama hamil gak mau urut prut

Saya suka bun, kalo lgi ngerasa badan pada pegel. Pernah demam sampe 40° ternyata janin turun dan diurut deh

G boleh bun bikn kontraksi klo do urut di perut.. dokter kandungan g menyarankan

Di urut perut ga boleh bund dari dr sp OG...

Klo pijet perut nggak boleh bun

Urut perut ga boleh bun