Kehamilan 5 bln

Halo bunda, mau tanya apa hamil 5bln perut kecil itu wjr? Trus letak janin di bawah pusar normal kah? Sempet minder klo perut blm gede2 di katain org hamil apa gak sih sedih rasanya bun😔 Trus kata kakak ipar harus di urut sma tukang urut katanya biar perutnya di atur sama tukang urut soalnya posisi janin udah terlalu di bawah, ntar klo dah klar urut bisa bagus posisinya dan perut akan gede apa betul bunda? Tolong bantu di jwb yah bagi yg udh berpengalaman soalnya aku gak tau apa2 baru pertama kali ini dan ini pun kehamilan pertamaku, bantu lolosin yah bun😊#firstbaby #jangandibully

1 Trả lời

jgn mau di urut bagian perut mom !!! yg penting bayi sehat normal semuanya ukuran perut ga masalah ya.

4y trước

Iya bun, soalnya tkut jga klo di urut entar janinnya knpa2. mksih yah bun sarannya😊