Sakit Punggung

Bunda disini yg sedang hamil 26 minggu, ada nggak yg punggung kanannya sakit, kemudian bagian rusuk kanan depan dibawah payudara kanan juga sakit. Ada yg seperti saya nggak bund? mohon berbagi pengalaman. Terimakasih ya bund.

7 Các câu trả lời

kalau punggung sy ndk sakit, tp kalau bgian rusuk kanan depan di bawah payudara iya, berasa perih sakit,.waktu periksa ktnya krn asam lambung sya naik,.

Lagi ngalamin hal yang sama bun, cuma posisi nya saya yg sblah kiri. Punggung kiri sakit bgt, dn di bwah payudara juga sakit sblh kiri juga.

4y trước

Saya baca2 cr tau, kata nya karna perenggangan otot bun. Dn ad tekanan juga jd berasa sakit. Inysllah minggu depan saya mau kontrol ke dokter. Nnti sklian sy coba tanyaan deh bun biar lbh pasti nya knp ini kok kita brsa sakit.

iyaaaa sm bun .cb utk mengatasinya gunakan maternity pillow dan maternity belt bun sgt membantu

5y trước

terimakasih bund.. saya coba

sama bund, aku saat ini kehamilan 21 minggu dan keluhannya seperti itu. kenapa ya?

saya sakit cuma punggung sebelah kanan doang kalau yang lain gak

Ini post 1 tahun lalu jgn dikomen lagi biar gak ke up!

so far saya masih baik baik sj bun... masih lincah...