Sakit punggung

Bunda ..disini ad g yg ngalamin kaya aku , punggung ku rasany pegel banget ,,sakit juga , usia kehamilan 35 Minggu,trus bagian di tulang rusuk sebelah kanan sakit juga ,itu normal g ..bund ?

2 Các câu trả lời

wajar bun... krn kehamilan semakin besar... jd punggung menanggung beban yg bertambah di depan... aku sampek tulang ekor pun sakit bun... 2x hamil macem2 rasa deh bun...

bun aku suka sakit semua badan kaya abis maraton remuk semua badan tiap maubtidur . normal ko bun it