brp kali

Bunda disini yg punya bayi biasanya brp kali bayinya terbangun saat malam hari?

14 Các câu trả lời

Bayi nya usia brp bund??? Kl byi sy usia 1 bulan masih banyak tidur,,klo mlm jarang bangun,jd untuk minumnya sy kasih asip lewat dot,krn kl nyusu langsung ga mw,klaupun mw ga smpe semenit sdh g mw

5y trước

2 bln lbh 12 hr bund dl wkt br lahir malah sejam sekali bangun ini udah 2 bln biasanya 2 kali bangun tp yg susah nidurinnya lg..dinenenin kdg gk mau.

Kalo udah kenyang + anteng ga bangun bangun paling waktu sahur dia bangun minta asi.. Kalo setengah kenyang bangun jam 12 MLM minta asi trus bobo lg bangun LG jam 3/4 pagi..

Baby saya kurg dari sebulan. Klo uda mulai tengah malam sampai pagi itu paling lama tidur 1/2jam aj trs bangun lg. Itupun tidur sambil di gendong asi. 😴 tiap mlm saya jd hansip

5y trước

Iya sih bun agak susah kalo menjelaskan , namanya bayi semua beda karakter dan kebiasaan , semangat aja ya bun sehat2 pola makan bunda biar terus kuat ngurus babynya

Bayi ku umur jln 2 bulan... Bangunx stiap tengah mlm sma pas org sahur n shubuhan....

ga pernah bun, sy afirmasi tiap hari.. kalo mlm waktunya bobo.. siang waktunya main gt

5y trước

Yang harusnya dicerna jawaban nya situ bun, masa jawabnya ga pernah, seharusnya jawab bangun tapi netek aja bukan main 😊

bayi saya umur 48 hari dari umur 30 hari udah 2x aja bangun mlm klo dia haus bun

kalau masih asi eksklusif biasanya 2 jam sekali bun

Bayi saya 4 bulan cuma 3 kali skrg kebangun nyusu

klo kurang dr sebulan 2jam sekali minum bun

Bayiku 8 minggu malam kebangun 2 x saja