soya

Bunda disini yg bayinya alergi susu sapi .tlong rekomendasi susu soya donk

14 Các câu trả lời

Coba konsul dsa dulu, biasa dikasih beberapa opsi merk dan tergantung keuangan & anaknya jg bun Sufor kan cocok”an jg Ponakan minum sgm soya sampai usia 3th Dikasih susu soya merk lain ga bisa. Setelah 3th sudah bisa minum susu sapi & olahannya Alerginya ketahuan setelah cek feses di lab

Sufor WAJIB KONSUL DSA. maksimalkan ASI aja. Kalau terpaksa sambung sufor pun usahakan untuk menghindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

alergi susu sapi itu gak ujug2 langsung susu soya, dicek dulu seberapa 'parah' alerginya, nnt baru ditentukan pakai susu terhidrolisa parsial atau ekstensif. bingung kan? makanua cek dulu ke dokter, nnt dokter yg kasitau susunya, jadi ga asal ya bun

Biasanya kalo anaknya alergi susu sapi dokter akan nyaranin yang ph pro, php dan sejenisnya, kalo pake ph pro masih alergi baru rekomendasi terkahir susu soya. Coba konsultasi dulu sama dsanya

udah observasi atau konsul dokter bun? kalau blm coba observasi dulu, mngkin bukan alergi susu sapi tapi intoleran laktosa. soalny kalau biasa susu sapi k soya jrg anak yg suka.

coba konsul ke DSA bun, kdang alergi ada tingkatan nya ya. biasa nya diarahin ke yg ph pro dulu dan sejenis nya.

dsaku nyaranin sgm soya tapi anakku gak cocok, cocoknya pakai bebelac soya❤️❤️

Pake susu NAN PHP atau BMT PHP bun

susu SGM soya kyknya bagus bund

Susu sgm soya bun