Strechmark

Bunda, disini selama hamil ada yg perut dan payudaranya mengalami strechmark nggak terus kulitnya jadi kering gituu.. pakai lotion atau krim apa ya bun? Ganggu penampilan banget.

1 Trả lời

strechmark aku parah banget bun ya ampun deh😥 aku ikutin banyak saran pake bio oil bun dibagian strechmark sama aku pake baby cream nya cussons yg warna pink buat dibagian kering. sisanya seluruh tubuh pake body lotion vaseline

5y trước

Okedehhh bun. Makasih banyak sarannya. Aku mau coba ah..