Strechmark

Bunda disini ada nggak yg payudaranya bergaris kayak strechmark dan gatal? Itu strechmark atau bukan ya bun. Trus bisa hilang atau enggak?

10 Các câu trả lời

sepertinya sih itu strechmarks bun. karena ketika kehamilan payudara perut paha dll membesar dan menyesuaikan dgn usia kehamilan. Kalo gatal sih iya bun sy dlu jg begitu, alhamdulillah ga ada strechmarks, soalnya sdh sy cegah pakai minyak dan lotion khusus. utk menghilangkan sih bs bun dibantu dengan perawatan2 khusus, selain perawatannya mahal jg memakan proses yg lama. jadi lebih baik dicegah ya bun.

5y trước

iya sama2 bunda 😊

Saya juga nih bun gak tau itu trechmark apa bukan, mana selama hamil payudara makin membesar banget. Malah kalau dibilang orang orang, kehamilan ku yang paling keliatan cepet besar payudaranya dibandingkan perutnya.

5y trước

Sama bun. Dlu ukuran bra ku 36 skrg jadi 40up 🙈 Padahal jg gak pernah aku kasih krim bun cma rutin aku pijit sm bersihin aja putingnya biar asinya lancar. Punya bunda pas garisnya gatel gak bun?

sama bun pdahal di hml ank pertama gk bgtu klo yg ini gatel pngn di usap2 trus bawaan nya 😂😂😂tp kya nya bisa ilang bun rajin di oles minyak zaitun aja bun

5y trước

😂😂😂

sama ky aku bun muncul strechmark di payudara ...gk cm d payudara bagian hambir semua terdapat strchmrk bun d setiap lempitan tubuh

5y trước

Aku cm dipayudara bun. Perut belum ada. Gatal jg gak bun? Atau cuma garis aja

saya juga bun...malah garis2 merah nya banyak...saya pakai in nivea serum lumayan ga gatel lagi...

5y trước

Iya warnanya merah sm pink bun kalau disentuh brasa cekung kedalam. Tp bisa pudar bun dikasih nivea?

Di saya muncul Bun.. dan sudah hilang sendiri beberapa bulan setelah melahirkan.

5y trước

Gatel gk bun rasanya?

Sy jg gitu bun. Gatel bnget bawaannya pngen digaruk smpe membekas mcm garis" gitu

5y trước

Sama bun. Garisnya jg berasa dalem kalau diraba bun sama agak merah gtu

aku ad bun. aku grukin jd mmbekas gt. tapi gpp kok bun.. 😀

5y trước

insya allah akan hilang dgn sndrinya kok bun klo stlh melhrkan 😀

iya bun bsa jd makanya diolesin stretchmark cream

saya gt bun.. ilang engga to memudarkan sedikt

5y trước

Gatel gak bun? Punyaku gatel sih bun pas garis²nya itu cuma aku olesin baby cream sm moisturizer