Strechmark

Bun aku kg hamil 22w, saran dong krim atau pelembab yg bagus buat perut biar ga kering, atau pecah2, takutnya nnti jdi strechmark

29 Các câu trả lời

Gak usah d apa2in.. ntar aja pas lahiran d obatin bisa,, yg penting jgn d garuk klo gatal, soalnya ntar makin hamil tua makin bnyak strechmark ny muncul karna peregangan kulit, tp klo mau d obatin skrg jg ya gpp sih terserah aja

Aku pake bio oil , vasseline pertrioum jelly , nivea creme , sama minyak zaitun bun. makenya setiap habis mandi . terus sesuka hati lagi mau pake yg mana bun..

Banyak sih cream khusus buat bumil yg dijual di pasaran, atau bisa pake baby oil atau minyak zaitun jg bisa.

Pake bio oil, minyak zaitun, VCO, baby oil Saya d saraninnya itu bun, tinggal pilih salah satu 😊

saya sih pake bio oil bund , ada yg khusus mencegah stretchmark mereknya mustela cm mahal bgt 🙈

yang simple & terjangkau aja bun. Saya pke minyak zaitun.. maksimal kulit gak kering2 banget lah

Q dari hamel 3bulan udah pke bio oil sich bun buat jaga2 sebelum strechmarknya nampak..hehehe

Minyak zaitun. Alhamduliah saya bersih bun.. jgan lupa byak minum air putih juga

5y trước

Pake evoo bun

Saya mh pkein minyak jaitun trs.. Alhmdulilah gk axa sedikit pun

Aku pakenya minyak zaitun aja bun, itu jg jarang2.