kenaikan berat badan ...

bunda disini sedang hamil uk berapa week? terus bb bunda udah naik berapa kg? kalo aku badan Kurus dari perawan juga udah nikah pun masih kurus . terus sekarang lagi hamil 20 week berat badan Cuma 40kg aja gak naik? tapi bubid nyaranin suruh ke klinik gizi... tapi dokter spog aku usg gak bilang apa2 sii... dokter spog ku bilang Janin bagus detak jantung bayi pun normal. adakah yang berbadan kurus seperti ku saat sedang hamil??

82 Các câu trả lời

Sy juga dari jaman perawan kurus bgt bun, smpe nikah jg kurus kering kerontang, awal hamil aja cuma 42kg bahkan selama tm1 sy turun bbnya. Mulai tm2 smpe skrg 35w udah 65kg aja ini bun. Badan berasa beraaaaaattttt banget huhu

Aku nikah 34kg lho bun, alhamdulillah sekarang 24w uda 40, pdahal jarang makan sayur, sempet minder sebenere bb ga bisa naik drastis banget, tp selama janin nya sehat gausah pesimis bun, tetep semangat jangan dibuat stres

Sekarang hamil 27weeks, BB 49. Sebelum hamil 40, Bun. Di TM 1 saya turun terus sampai 38. Baru naik dikit-dikit pas masuk 20weeks. Bulan kemarin yang naik dratis. Selama spog bilang baik-baik aja sih nggak apa-apa, Bun

Aku 32w, Awal hamil 43 sekarang 57😂 Gak papa bun Yg penting itukan bb debay normal Jangan terlalu worry bun Malah harusnya bunda Alhamdulillah dong Badannya nggak melar kaya aku😁 Tetep semangat bunda🤗

4y trước

Aminnn bun emang itu yg kuharapkan ya semoga aja bisa kembali kurus🤭

Yg penting baby nya beratnya normal mom. Aku juga pas hamil BB nya ga naik. Pas lahiran enak bgt ga perlu diet 😌 malah kata temen ku lebih langsing setelah melahirkan daripada pas perawan

Aku 24 week bun udah naik 5kg 😁 . Kalo menurut aku bunda harus mengonsumsi buah, sayur , susu, dan vitamin yg cukup dan teratur ya bun . Nanti lama lama pasti naik bb meski sedikit demi sedikit

Aku smpe 30w cuma naik 1.5kg krna smpe 6bln trun 4kg jadi naik cuma ke bb awal sblm hamil skrg baru naik 1.5kg ada yg tau cara buat naikin bb tapi baby aku 1.5kg di perut

Hamil 30weeks udh naik 15kg.. Sy jg kecil bund tp nnt uk semakin besar semakin banyak kok naik nya, apalagi klo sdh masuk tm3 makan trus ga berhenti bs bikin bb naik

Saya 1 bulan ini naik 5 kg bun. Sblm hamil 45 kg, tapi bulan 1-3 turun 5 kg krn hipermesis, baru bulan ke 4 jalan 5 ini naik 5 kg. Padahal sbulan kmrn full puasa.

aku34 week udh naik 12 kg bund..dulu hamil 3 bulan sempet trun..4 bulan keatas tiap mggu naik terus bb nya...gpp bund yg penting dedek bayi sehat normal..😊