hapus Chat wa

Bunda disini pernah nggak suami nya habis chatingan sm temen cwe nya trs history nya d hapus.. ?? Kira" tanggapan bunda gmn ? Yg punya pengalaman bisa share dong ?

52 Các câu trả lời

Modelmya suami saya tidak pernah sekalipun hapus chat dari siapapun.. dan untungnya suamiku cuek sama orang.. mau cewe mau cowo yg chat ya pasti tau.. dan alhamdulillah gak neko2.. itu poin + buat saya tambah percaya.. dan apa aja slalu cerita...

waktu pacaran dl keknya sering, wkwk. itu jg udh diamuk lgsg depan umum dpn umum biar malu sekalian.. skrg udh nikah Alhamdulillah ga lg bahkan isi w.a emg cm keluarga dan kerjaan dan jgn sampe deh mit amiiit yaAllah jauh²in dr hal² kys gt.

Watsap suamiku.. aku sadap .. tapi aku ngomong ke dia... wkwk.. katanya silakan... setiap ku wa dia. Aku liat ada watsapku yg masuk. Ya Allah berasa Ngirim Wa ke diri sendiri wkwkwk... ga asyik .. 😂😂

3y trước

aku kmrn jg gt bun, ku login di w.a web ipad kan, tiap kali w.a masuk ya masuk ke ipad, aneh bgt jd ku silent aja notif ipad.lama² malah aku yg gapernah buka w.a suami ku lg 🤣

Biasanya suami chat nya mah di group kayak group sekolah gitu banyak temen cwe cwo. Kalo saya mah selagi cuma silahturahmi mah monggo2 wae, gak mikir yg macem2. Alhamdulillah suami mah gak neko2

Pernah bun, trus tak tnya knpa kok di hapus. Katanya kalau aku tau nnti marah. Hbis itu tak suruh buat gak ngulangin bun. Ya tak coba kalau misal posisi suami ada di posisiku. Psti jga curiga

5y trước

Hehehe sebener nya sih aq agak cemburuan bun.. tapi kalo chat nya biasa" aja aq pun fine" aja sih bun.. Makanya knp chat nya nesti d hapus jg.. toh aq jg ga ngelarang dy chat temnnya.. yg penting kan ngerti batesan

Kl gada apa2 harusnya ga perlu diapus. Kl sampe diapus, ada 2 possibility Pertama, emg ada apa2 Kedua, dia tau istrinya cemburuan jd mls ribut Nah mnrt bunda yg mana? 😊

5y trước

Mungkin bun.. semoga saja bukan hal" yg buruk..

Alhamdulillah suami ku juga ga pernah chat an Sama cwe lain..hp juga sering aku pake..hp aku juga sering d pake sama suami..inti nya aku saling percaya

Kalo chatnya gk macem2 ya biarin aja bun, mungkin takutnya bunda gk enak makanya dihapus.. Kalo sy sih pasti ngegodain, nanti juga bocor sendiri. 😀

Kalo suami sy mah ngga bun,terakhir sy liat wa an dr jaman blm cLbK aja masih ada 😂 tapi skrg udah banyak dihapus krn berat memori mungkin 😁

Suamiku kalo pulang kerja pasti chatnya bersih, cuma ada dari akuu... Mungkin dia hapus2 dulu sebelum pulang. Tapi gapApa sih udah biasa 😂