hapus Chat wa

Bunda disini pernah nggak suami nya habis chatingan sm temen cwe nya trs history nya d hapus.. ?? Kira" tanggapan bunda gmn ? Yg punya pengalaman bisa share dong ?

52 Các câu trả lời

ga baik dong, kalau bukan apa2 harusnya ga dihapus. kalau dihapus artinya "ga boleh ada yang lihat", kan bikin curiga ada sesuatu :(

Kalo penasaran pengen liat isi chat nya bisa ko bun di balikin lagi chat nya ada histori nya bun meskipun udh di hapus

5y trước

Sadap diam" Bun WA nya, aku jg gtu walaupun gda chatan cewe nya, buat mata"in jh 😁😁

alhamdulilah ga pernah tp kalo amit2nya kejadian ya pasti kutanyain lah ngapain dihapus? intinya komunikasi sih

Klo chat sma cwe lain n gk mcem2 gpp bun.. Tp klo chat sm mantannya ... Bnar2 sangat marah 😑😡

Alhamdulilah suami ga pnh chat ama perempuan lain, hp juga dipake bareng2,.. kadang malh tukeran hp

Suami bukan tipe yg suka hapusin chat sih bun Jadi chat duluu taun lalu aja masih ada

Kalo di hapus bisa jadi mencurigakan bun .. Menurut saya sih Kalo biasa aja pasti kan ga di hapus

5y trước

Iya sih bun..

Sadap wa nya,simpeun no ce nya,terus diam2 aku wa tuh jangan ganggu lagi ,terus blokir.

5y trước

Bagus bund.. 😂

Bersyukur, Alhamdulillah suami ga pernah chat sama perempuan yang bukan mahrom

Saya paling sebel semuanya chat dari temen ntah cewek ntah cowok dihapus

5y trước

Namanya udh rumah tangga kan harusnya terbuka ya bun.. Cuma kadang emang susah ngejelasinnya ke suami