agak takut dan sedih sih

Bunda² disini pernah gak Yang kenak Infeksi saluran kemih, tpi dgn minum resep obat antibiotik dri dokter ada kemungkinan sembuh..

1 Trả lời

Selagi blm parah biasanya mnum obat aja smbuh bun.. tp klo ga smbuh2 jga hrus sering2 konsul sma dokter..krna hamil klo kena isk itu ckup beresiko..

5y trước

Gk parah kok kata dokternya bun. Cuman kasih obat.. SoaLnya barusan tdi yang periksa.. Klo parah disuruh rawat inap katanya. Alhamdulillah ini gakk .tpi Yang gak kuat itu panas dinginya itu bun..