jdi dagdidug bun

Aku hamiL 6 buLan mpas cek darah, dn semuanya ternyta kenak infrksi saluran kemih.. Bahaya gak yah bun infeksi saluran kemih buat ibu hamiL , kata dokternya bisa menyebabkan keguguran. Dan ada gak bunda disni Yang pas hamil kenak infeksi saluran kemih?? Trus cara ngobatinya gimna bunda.. Trus aku di kasih obat . Tpi pas aku cari² di Obat obatan APK ini amoxicillin tidak ada hasil/tidak terdaftar Tapi klo paracetamol ada bun. Gak bahaya buat bumiL .karena kan aku udah 3 hari ini demam

2 Các câu trả lời

Sama bund Z jga lg kena infeksi saluran kencing uda hmil 6 bulan.. Katax obat yg aman Paracetamol tpi blum konsul ke dokter bund.. Rasax Nyeri skli😢

Biasa nya klo Ada isk akan diksh oabt sama dokter Dan disuruh minum. Yg Banyak 3-4liter sehari

5y trước

Iya Bunn bner itu. Mngknya kata dokternya untung udah cepet² ditanganin. Klo gak ditanganin bisa² keguguran katanya