perlengkapan bayi

Bunda" Disini mulai beli" perlengkapan bayi diusia kehamilan berapa bulan?? Ma'lum hamil anak pertama bun

69 Các câu trả lời

7bln, 8bln udh mulai d cuci semua dan d setrika mom, habis itu di packing ke tas jd klo tiba2 mau lahiran tinggal angkut tasnya

Suka suka aja pas d bulan keberapapapun kalo udh tau jenis kelamin dan lucu barangnya beli aja sy dari 4 bln sdh beli

Saya 8 bulan sekalian jalan jalan kan mesti byk jalan jalan tuh wkwkwkw. Sebagian lagi online, sisa nya nunggu kado aja wkwkw

Saya HPL akhir maret blm beli apa2 bun, anak pertama juga.. Nanti nunggu 8 bln aja bun, sekalian olahraga dan cuci mata 😁

aq 6 jlan 7 bun...udah kliatn usg 2x cowox...jd aq bli prlngkpn kbnykn biru n hijau...misalkanpun mleset nti lhirny y gpp

Mulai uk 3 blan sya uda nyicil bund,, tiap bulan nyicil dkit2,, Kasian suami kalo bareng2 pas trimester akhir,,

8 bulan mau ke 9 bun Hitung hitung powerwalk kalo belanja nya offline Dan sebagian di online biar gak ribet..

7bulan. beli online semua untuk bajunya. kalo untuk perlengkapan mandi,bedak, dll beli di toko deket rumah 😁

Saya baru beli2 pas 36w tapi ud dikasi lungsuran2 sejak 32w.. Jadi pas beli Y tinggal beli sisanya doang

Dr 6 blan nyicil gpp searching2 atau lihat2 me toko prlengkapan . kbnyakan si di 7 bulan uda mulai beli