perlengkapan bayi

Bunda" Disini mulai beli" perlengkapan bayi diusia kehamilan berapa bulan?? Ma'lum hamil anak pertama bun

69 Các câu trả lời

Aku 5 bulan udah nyicil2 bun. Tar klo nunggu 7 atau 8 bulan kwatir uang keluarnya terasa banyak 😁

Saya bru sempat beli bedong dedek udah kburu keluar, hpl 18 september 5 agustus malah udah lhran.

Saya pas jalan 8 bulan baru beli2 perlengkapan baby bun.. lumayan sambil olah raga juga 😊

Saya pas habis 7 bulanan bund.. Kalau anak kedua pas 6 bulan, tp hanya beli tambahan saja..

Bismillah, insyaAllah sya Hplnya 7 april jd mungkin maret bru beli2 berbagai perlengkapan

Aku dari 19w udh nyicil kak. Tpi baby care nya dulu.. belom yg kaya baju/kain kainnan gitu

ak dicicil dari 17 week bund . bismillah .. ngga keburu soalnya kalo ngga gt ..

Aku dari 5 bulan dah mulai nyicil Bun. soalnya masih kuat pergi ke mana2 sama suami

5y trước

Iya bener ini

Dr hamil 3bln udah mulai nyicil, lillahi taala yakin aja sama Allah hehe

Aku dulu usia kandungan 8 bulan bun, itung2 sama olahraga jalan 😁😁