hepatitis B

Bunda" Disini adakah yg lgi hamil terinfeksi hepatitis b? Sedih ya bun pdhal di keluarga gak ada yg punya penyakit tersebut.. Buat penanganan yg alami untuk bumil yg aman apa ya bun.. Bagi info dong bun.. Pgen sembuh dri penyakit tersebut ??

1 Trả lời

Temen saya ada bun.. trs pas lahiran babynya di suntik vaksin khusus yg udh dipesan sebelumnya bun.. Alhamdulillah babynya jadi gak keikut hepatitis B. Kalo ibunya belum bisa diobatin selama kehamilan bun, jadi nunggu lahiran baru diobatin.

5y trước

Kalo temen saya karna udh penyakit turunan, dan gak pernah tau kalo ada hepatitis B dia udh gk bisa sembuh total bun. Tapi bisa dikontrol supaya gak kambuh.. jadi istilahnya penyakitnya tidur gitu, gak akan kambuh tanpa pemicu