38 minggu hpl 10 juni

Bunda disini ada yg usia kehamilan nya 38 minggu engga , udh lahir blm yaa Aku udh 38 minggu blm merasakan apa2 , dan rasanya pengen cepet2 lahir dede nya supaya bisa jumpa sama dede yg mungil..

2 Các câu trả lời

Sbr ya bun Mgkn d usia 40 mgu bun bru lahiran Smngt trs n sht sllu bunda dan babynya ya

5y trước

Hehe iyaa bun , udh gasabar pengen jumpa sama si bayi.. Soalnya kalau liat bunda2 yg lain udh pada lahir diusia 37_38 minggu bun

ada sy jg jln 38 Minggu.sdh merasakan serba salah pengen cepet-cepet dedeny lahir