Tanya

Bunda disini ada yg udh tes vct/cek lab blm? Kalo cek vct biasa nya bisa sampe umur kehamilan berapa?

2 Các câu trả lời

Sudah bunda . Kamis lalu tes vct di puskesmas usia kehamilan 24 minggu. cuma diambil darah dikit kaya orang mau cek gula darah gitu. Trs tinggal nunggu hasilnya deh, kalo punya bpjs mending dipuskesmas aja bunda. Gratis cukup bawa fc ktp, kk, bpjs.

4y trước

Kalo tanpa bpjs berapa bun biasanya?

Belum buun, kemaren aku mau cek lab, tapi karena masih trimester 1 kata bidannya suruh nunggu sebulan lagi, karena di trimester 1 kondisi nya belum stabil, belum bisa jadi acuan... Bunda udah berapa bulan Bun??